Bolo Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

632,19kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Montagem

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga com a farinha de trigo, até ficar cremoso.

  • 2. Adicionar os ovos um a um e bater até incorporar. Intercalar todos os outros ingredientes secos peneirados juntamente com o leite e continuar batendo. Adicionar a baunilha e bater bem.

  • 3. Despejar sobre assadeira retangular de 40x60 cm forrada com papel manteiga e levar ao forno pré aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Montagem

  • 1. Divida a massa assada em 4 partes, umedeça com a calda com o pincel. Deixe reservado uma quantidade de recheio para finalizar o bolo. Monte o bolo alternando uma camada com massa e outra com recheio, finalizando com a massa por cima.

  • 2. Finalize com o recheio reservado, colocando-o sobre as laterais e por cima da massa, se sobrar faça bolinhas. Passe o granulado de chocolate em todo o bolo.

Recheio

  • 1. Leve tudo ao fogo médio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro. Reserve.

Calda

  • 1. Ferva a água e o açúcar. Retire do fogo e acrescente o licor de cacau. Reserve para umedecer a massa.

Dicas
Um dos sucessos de venda de uma das melhores docerias da cidade, a Jelly Bread, este bolo é minha paixão: seis camadas de muito chocolate, massa molhadinha com licor de cacau e brigadeiro super cremoso. Crédito da receita: Receita feita por Amanda Lopes
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