- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Brigadeiro 2
Bolo Brigadeiro 2
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo brigadeiro 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo brigadeiro 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
7
Calorias*
698,18kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno e deixe-o em fogo médio. Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, sal e fermento. Acrescente à batedeira o óleo e a água alternando com a mistura de farinha. Unte e enfarinhe duas assadeiras de bolo inglês. Divida a massa nas 2 fôrmas, leve ao forno por cerca de 35 minutos.
2. Desenforme e deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura. Leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro. Cubra os bolos e salpique com o granulado
silvana silveira17/05/2008
EXCELENTE! ADOREI!!!