Bolo Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Brigadeiro

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

476,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Coloque a massa de bolo de sua preferência em assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

  • 3. Para o creme de brigadeiro, coloque na batedeira o creme de leite fresco geladíssimo e bata em ponto de chantilly.

  • 4. Reserve na geladeira.

  • 5. Numa panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  • 6. Leve ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro mole (logo que começa a dar pra ver o fundo da panela).

  • 7. Espere amornar e misture delicadamente ao chantilly. Reserve.

  • 8. Para a calda, leve ao fogo para ferver por 5 minutos a água com o açúcar, o cravo e a canela.

  • 9. Retire do fogo e junte o rum. Reserve.

  • 10. Para a montagem, divida o bolo ao meio, regue as partes com a calda e recheie com parte do creme de brigadeiro.

  • 11. Cubra o bolo com a outra parte do creme de brigadeiro e enfeite com chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações