- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
9
Calorias*
866,71kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo, a água e, por último, o fermento. Despejar em uma forma untada e enfarinhada, de lateral removível. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 20 minutos.
2. recheio:misture todos os ingredientes numa panela, com exceção do chocolate granulado, e leve ao fogo baixo.Ao levantar fervura,deixe engrossar um pouco e desligue.Deixe esfriar e recheie.
3. cobertura:bate os ingredientes na batedeira até obter um creme branco e homogêneo
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos13/09/2007
Fiz esse bolo para o aniversário de meu filho. Coloquei sobre a cobertura um papel de arroz do homem- aranha Ficou show.