Bolo Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

342,87kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata até obter uma esponja.

  • 2. Junte o açúcar aos poucos, a manteiga e o leite.

  • 3. Em seguida, adicione a farinha, o chocolate e o fermento peneirados e misturados previamente.

  • 4. Bata.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda (nº24) untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 8. Após esfriar, corte ao meio e regue com calda de chocolate (ou outra de sua preferência).

  • 9. Empregue o recheio.

  • 10. Coloque a parte do bolo retirada e distribua a cobertura.

  • 11. Polvilhe chocolate granulado.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos sem parar de mexer (até desgrudar da panela).

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o chocolate meio amargo picado e o creme de leite.

  • 2. Aqueça até derreter o chocolate.

Comentários

0

0 avaliações