Bolo Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Brigadeiro

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

426,55kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa:

  • 2. Bata (por cerca de 7 min) os ovos com açúcar até obter uma gemada

  • 3. fofa e clara. À parte, peneire farinha, chocolate e fermento.

  • 4. Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima.

  • 5. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com

  • 6. papel-manteiga untado e enfarinhado.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por 35 min. Desenforme frio.

  • 8. Para umedecer o bolo:

  • 9. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 10. Para o recheio:

  • 11. Bata todos os ingredientes na batedeira.

  • 12. Leve para gelar por mais ou menos 2h.

  • 13. Para a cobertura:

  • 14. Bata todos os ingredientes na batedeira.

  • 15. Leve para gelar por mais ou menos 2h.

  • 16. Para a montagem do bolo:

  • 17. Corte o bolo ao meio, molhe uma das metades do bolo com a mistura

  • 18. do leite.

  • 19. Recheie, reserve 1 colher (sopa) do recheio para acertar o bolo

  • 20. antes de colocar a cobertura. Cubra a outra metade. Acerte a

  • 21. superfície do bolo com o recheio reservado. Leve para gelar por,

  • 22. no mínimo, 2h.

  • 23. Espalhe a cobertura e polvilhe: chocolate granulado, gotas de

  • 24. chocolate ou bolinhas de cereais cobertas com chocolate.

Comentários

0

0 avaliações