Bolo brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo brigadeiro

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

718,14kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas uma, a uma e o açúcar, batendo até formar um creme fofo.

  • 2. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de bater.

  • 3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em pó, misturando delicadamente.

  • 4. Despeje em uma forma redonda, untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 6. Retire do forno e reserve.

  • 7. Para o recheio e a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga , o chocolate em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.

  • 8. Corte o bolo ao meio, coloque a parte que vai receber o recheio em um prato bem bonito e umedeça com a calda das cerejas.

  • 9. Espalhe metade do recheio.

  • 10. Sobreponha a outra metade do bolo, cubra com o creme restante, alisando com o auxílio de uma espátula.

  • 11. Polvilhe o chocolate granulado e decore com as cerejas.

Comentários

0

0 avaliações