Bolo brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo brigadeiro

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

596,55kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte e enfarinhe uma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro)

  • 2. reserve

  • 3. pré-aqueça o forno em temperatura média (180° c)

  • 4. bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal Becel e as gemas até ficar homogêneo

  • 5. acrescente o ades sabor chocolate aos poucos, intercalando com a farinha

  • 6. retire da batedeira, junte o fermento e misture

  • 7. adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima

  • 8. coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo

  • 9. retire do forno e reserve até esfriar

  • 10. Recheio e cobertura:

  • 11. em uma panela grande, dissolva o amido de milho Maizena® no leite de soja Ades

  • 12. junte o açúcar e o creme vegetal Becel e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver

  • 13. abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando

  • 14. peneire o chocolate e misture até ficar homogêneo

  • 15. cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela

  • 16. retire do fogo

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