Bolo Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Brigadeiro

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

738,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas e a manteiga.

  • 2. Misture com auxilio de uma colher e a seguir bata.

  • 3. Desligue e junte o leite, a farinha e o chocolate em po.

  • 4. Bata ate se agregarem.

  • 5. Desligue e acrescente o fermento em po e as claras batidas em neve.

  • 6. Misture delicadamente.

  • 7. Coloque em uma assadeira numero 28 de fundo falso, untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.

  • 9. Deixe esfriar e corte ao meio.

  • 10. Empregue o recheio e por fim a cobertura.

  • 11. Recheio:

  • 12. Coloque em uma panela o leite moça, o chocolate em po e a manteiga.

  • 13. Mexa ate engrossar.

  • 14. Reserve.

  • 15. Cobertura:

  • 16. Coloque o creme de leite em uma panela e deixe ferver.

  • 17. Desligue e acrescente o chocolate ralado.

  • 18. Misture ate derreter.

  • 19. Reserve.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/10/02.
Comentários

0

0 avaliações