- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo brigadeiro branco
Bolo brigadeiro branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo brigadeiro branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo brigadeiro branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
9
Calorias*
850,26kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar no ponto. Desenforme, deixe esfriar, corte ao meio e reserve. Para o recheio, misture o doce de leite com o rum. Recheie o bolo. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Cubra o bolo e polvilhe com granulado. Se desejar, leve à geladeira antes de servir.