Bolo Brigadeiro Branco

Nesta receita de bolo com recheio de brigadeiro branco, a massa é um tradicional pão de ló feito com farinha de trigo, ovos, açúcar e fermento. Já o brigadeiro branco ganha um sabor super especial com o rum, as gotinhas de chocolate branco e o creme de leite.

Bolo Brigadeiro Branco

Foto: CyberCook

Preparo

3h10

Porções

20

Calorias*

384,95kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e corte ao meio na horizontal.

  • 2. Para o recheio, misture o doce de leite com o rum. Recheie o bolo.

  • 3. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite. Distribua sobre o bolo e polvilhe com granulado.

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações