- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Brigadeiro Branco
Bolo Brigadeiro Branco
Nesta receita de bolo com recheio de brigadeiro branco, a massa é um tradicional pão de ló feito com farinha de trigo, ovos, açúcar e fermento. Já o brigadeiro branco ganha um sabor super especial com o rum, as gotinhas de chocolate branco e o creme de leite.
Preparo
3h10
Porções
20
Calorias*
384,95kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e corte ao meio na horizontal.
2. Para o recheio, misture o doce de leite com o rum. Recheie o bolo.
3. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite. Distribua sobre o bolo e polvilhe com granulado.
4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.