Bolo brigadeiro, pessego e chantily

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo brigadeiro, pessego e chantily

Foto: JAISA SEMBOLONI BITTENCOURT

Preparo

2h53

Porções

20

Calorias*

302,27kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. bata os ovos com o açucar, acrescente o óleo e bata.

  • 2. coloque a farinha, bata, a água, bata.

  • 3. acrescente o chocolate e o fermento e bata por uns 2 min.

  • 4. coloque em assadeira de 25 cm., untada e polvilhada, e leve para assar

  • 5. em forno pré aquecido por uns 30 min., ou no microondas potencia 10por 13 min.

  • 6. RECHEIO: leve ao fogo o leite condensado, 1/2 lata de leite e o chocolate, mexa.

  • 7. misture a maizena com 1/2 lata de leite.

  • 8. qdo a mistura do leite condensado ferver acrescente a maizena mistura com o leite.

  • 9. mexa até engrossar. reserve

  • 10. bata o creme de chantily com o açúcar e o chocolate até ficar firme.

  • 11. MONTAGEM DO BOLO: corte o bolo ao meio e molhe com leite, ponha o recheio.

  • 12. separe 3 metades de pessego, e corte o restante em cubos, e coloque em cima do recheio

  • 13. coloque a outra metade do bolo, molhe com leite, e cubra com chantily.

  • 14. enfeite com granulado e pessego cortado em fatias

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