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Bolo brigadeiro, pessego e chantily
Preparo
2h53
Porções
20
Calorias*
302,27kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. bata os ovos com o açucar, acrescente o óleo e bata.
2. coloque a farinha, bata, a água, bata.
3. acrescente o chocolate e o fermento e bata por uns 2 min.
4. coloque em assadeira de 25 cm., untada e polvilhada, e leve para assar
5. em forno pré aquecido por uns 30 min., ou no microondas potencia 10por 13 min.
6. RECHEIO: leve ao fogo o leite condensado, 1/2 lata de leite e o chocolate, mexa.
7. misture a maizena com 1/2 lata de leite.
8. qdo a mistura do leite condensado ferver acrescente a maizena mistura com o leite.
9. mexa até engrossar. reserve
10. bata o creme de chantily com o açúcar e o chocolate até ficar firme.
11. MONTAGEM DO BOLO: corte o bolo ao meio e molhe com leite, ponha o recheio.
12. separe 3 metades de pessego, e corte o restante em cubos, e coloque em cima do recheio
13. coloque a outra metade do bolo, molhe com leite, e cubra com chantily.
14. enfeite com granulado e pessego cortado em fatias