Bolo Brunella Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo brunella diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo brunella diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Brunella Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

16

Calorias*

450,85kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o óleo.

  • 3. Em seguida o chocolate previamente dissolvido na água morna.

  • 4. Por último, acrescente a farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento em pó.

  • 5. À essa massa, incorpore as claras em neve.

  • 6. Leve ao forno médio para assar, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Bata a manteiga com o leite condensado cozido, o suficiente para encorporar.

  • 2. Em seguida acrescente o chocolate em pó.

  • 3. Após o creme de leite.

  • 4. Por fim, acrescente o rum.

  • 5. Leve à geladeira para ganhar consistência.

  • 6. Recheie e cubra o bolo.

  • 7. Enfeite com raspas de chocolate e cereja.

  • 8. Se gostar pode colocar cerejas picadas também no recheio.

Dicas

Você pode usar o soro do creme de leite, com um pouco de açucar e rum ou o marasquinho da cereja para molhar o bolo.

Comentários

0

0 avaliações

Suemar Belitardo Tassinari da Silva Colete03/09/2007

Esse bolo é obrigatório em todos os aniversários aqui em casa e na familia. Até os homens, que não gostam muito de bolo, comem esse bolo.