Bolo Capuccino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Capuccino

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

539,47kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador coloque o leite, o café, o óleo e o ovo. Misture bem.

  • 2. Junte a farinha, o chocolate e o açúcar. Bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Coloque o fermento e bata até que ele se misture na massa.

  • 4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno à 180ºC por cerca de 50 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.

  • 2. Acenda o fogo em temperatura baixa e mexe sem parar até o ponto de brigadeiro.

  • 3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e mexa bem até que ele se misture por completo

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e com despeje a calda ainda morna sobre o bolo e sirva!

Comentários

0

0 avaliações