Bolo Caramelado de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Caramelado de Banana

Foto: Dillian Bruchez

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

188,22kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Bolo

Cobertura

Bolo

  • 1. Numa assadeira média espalhe o açúcar e leve a forma ao fogo diretamente no fogão e espere virar caramelo cor de guaraná, sem deixar queimar.

  • 2. Cuidado para não se queimar, a forma vai ficar bem quente.

  • 3. Espalhe as fatias de banana sobre o caramelo.

  • 4. Pré-aqueça o forno em 180° (forno médio).

  • 5. Enquanto isso prepare o bolo de acordo com as instruções do fabricante.

  • 6. Espalhe a massa do bolo uniformemente sobre as bananas.

  • 7. Leve para assar até que enfiando um palito na massa do bolo, este saia seco.

  • 8. Espere amornar e desenforme.

Dicas

Desenforme ainda morno, caso contrário pode ficar difícil. Antes de desenformar dê algumas batidas na parte de baixo da forma, para que solte bem.

Não use uma forma muito pequena, pois se a massa ficar muito alta, a demora em assar pode queimar as bananas.

Pode ser feito com massa de pão de ló caseiro.

Comentários

0

0 avaliações