Bolo caramelado de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo caramelado de Banana

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

752,88kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira média espalhe o açúcar e leve a forma ao fogo

  • 2. diretamente no fogão e espere virar caramelo cor de guaraná, sem

  • 3. deixar queimar.Cuidado para não se queimar, a forma vai ficar bem

  • 4. quente.Espalhe as fatias de banana sobre o caramelo.

  • 5. Pré-aqueça o forno em 180° (forno médio).Enquanto isso prepare o bolo

  • 6. De acordo com as instruções do fabricante. Espalhe a massa do bolo

  • 7. Uniformemente sobre as bananas. Leve para assar até que enfiando um palito

  • 8. na massa do bolo, este saia seco.espere amornar e desenforme.

  • 9. DICAS:

  • 10. Desenforme ainda morno, caso contrário pode ficar difícil.Antes de desenformar dê algumas batidas na parte de baixo da forma, para que solte bem.

  • 11. Não use uma forma muito pequena, pois se a massa ficar muito alta, a demora em assar pode queimar as bananas.

  • 12. Pode ser feito com massa de pão de ló caseiro

Comentários

0

0 avaliações