Bolo Casado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Casado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

217,44kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Pudim

Pão de ló

Pudim

  • 1. Fazer um pudim de leite: bater os ovos, leite condensado e de vaca no liquidificador.

  • 2. Fazer um pão de ló com os ovos, açúcar, farinha e fermento.

  • 3. Caramelizar uma forma e colocar o pudim e, depois, por cima deste, sem misturar, a massa de pão de ló.

  • 4. Assar no forno, SEM banho-maria. Quando o pão de ló estiver pronto, o pudim também estará.

  • 5. Reservar um pouco de calda caramelizada para colocar por cima de cada fatia, ao servir.

  • 6. OBS: Se preferir, antes de colocar o pudim, espalhe ou cubra o fundo da forma caramelizada com ameixas pretas ou maçãs cozidas picadas, de maneira a ficarem bem juntas.

  • 7. Também, se preferir, pode juntar o suco de meia laranja quando estiver batendo o açúcar com as gemas do pudim.

Comentários

0

0 avaliações