- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Casado
Bolo Casado
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
217,44kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Pudim
Pão de ló
Pudim
1. Fazer um pudim de leite: bater os ovos, leite condensado e de vaca no liquidificador.
2. Fazer um pão de ló com os ovos, açúcar, farinha e fermento.
3. Caramelizar uma forma e colocar o pudim e, depois, por cima deste, sem misturar, a massa de pão de ló.
4. Assar no forno, SEM banho-maria. Quando o pão de ló estiver pronto, o pudim também estará.
5. Reservar um pouco de calda caramelizada para colocar por cima de cada fatia, ao servir.
6. OBS: Se preferir, antes de colocar o pudim, espalhe ou cubra o fundo da forma caramelizada com ameixas pretas ou maçãs cozidas picadas, de maneira a ficarem bem juntas.
7. Também, se preferir, pode juntar o suco de meia laranja quando estiver batendo o açúcar com as gemas do pudim.