- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Chileno
Bolo Chileno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chileno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chileno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
425,58kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar e a manteiga.
2. Junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o sal, alternando com o leite de coco.
3. Bata até conseguir um creme homogêneo.
4. Coloque em assadeira untada e polvilhada.Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.Desinforme frio.
5. O.b.s.Colocar de preferência leite de coco seco.
marialucia ribeiro31/10/2009
Este bolo meu esposo comeu quando era adolescente e não encontrou mais uma receita deste bolo. Agora encontrei a receita na folinha de Coração de Jesus já fiz e aí matou o desejo do meu esposo. O bolo é muito bom.