Bolo Chileno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo chileno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo chileno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Chileno

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

425,58kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga.

  • 2. Junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o sal, alternando com o leite de coco.

  • 3. Bata até conseguir um creme homogêneo.

  • 4. Coloque em assadeira untada e polvilhada.Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.Desinforme frio.

  • 5. O.b.s.Colocar de preferência leite de coco seco.

Dicas

Receita testada. Seleção de Maria de Lourdes Ferreira São Paulo.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro31/10/2009

Este bolo meu esposo comeu quando era adolescente e não encontrou mais uma receita deste bolo. Agora encontrei a receita na folinha de Coração de Jesus já fiz e aí matou o desejo do meu esposo. O bolo é muito bom.