Bolo Choc Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo choc coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo choc coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Choc Coco

Foto: Letícia Soares Miranda

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

355,48kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Massa

Recheio de coco

Recheio de brigadeiro

Montagem

Massa

  • 1. Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Acrescente aos poucos os demais ingredientes e leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35 min. Retire do forno e reserve até ficar morno.

Recheio de coco

  • 1. Em uma batedeira, bata todos os ingredientes e reserve.

Recheio de brigadeiro

  • 1. Prepare a receita de brigadeiro tradicional porém deixe-o um pouco mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em 3 camadas. Regue todas com o refrigerante.

  • 2. Montar como: bolo - recheio de coco - bolo - recheio de brigadeiro - bolo.

  • 3. Decore com brigadeiro e leve a geladeira.

Comentários

0

0 avaliações