Bolo com Calda de Caramelo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Calda de Caramelo

Foto: camila gomes

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

351,32kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as claras e neve-reserve.

  • 2. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar.

  • 3. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater.

  • 4. Por ultimo adicione as claras em neve e o fermento.

  • 5. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada asse em forno médio, pré-aquecido.

  • 6. Deixe por aproximadamente 40 minutos ou 50.

  • 7. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.

Dicas
Crédito da receita: camila gomes
Comentários

0

0 avaliações