- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Com Cobertura
Bolo Com Cobertura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
331,93kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Cobertura
Pão-de-ló
Cobertura
1. Numa panelinha misture bem todos os ingredientes.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar até obter consistência cremosa.
Pão-de-ló
1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
3. Junte a fécula de batata aos poucos misturando devagar.
4. Despeje a massa numa forma redonda untada e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos aproximadamente.
5. Depois de frio, desenforme e cubra com a cobertura