Bolo Com Cobertura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Com Cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

331,93kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Cobertura

Pão-de-ló

Cobertura

  • 1. Numa panelinha misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar até obter consistência cremosa.

Pão-de-ló

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente.

  • 3. Junte a fécula de batata aos poucos misturando devagar.

  • 4. Despeje a massa numa forma redonda untada e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos aproximadamente.

  • 5. Depois de frio, desenforme e cubra com a cobertura

Dicas

Querendo variar o sabor, acrescente 3 colheres de sopa de suco de limão ao creme e 1 colher de chá de raspas de limão à massa.

Comentários

0

0 avaliações