Bolo com cobertura de goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com cobertura de goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

318,72kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater ovos inteiros até ficar fofo, coloque a margarina e o açúcar, continue batendo, depois coloque alternando o leite e a farinha. Por último o fermento e a baunilha, mas só mexendo. Em uma forma untada coloque a massa e leve ao forno quente. Enquanto isso, pique o pedaço de goiabada, leve ao fogo em uma panela com um pouco de água, a goiabada vai derretendo, quando ela estiver cremosa jogue sobre o bolo pronto.

Dicas

Resolvi fazer assim com a goiabada, porque toda vez que eu colocava pedaços de goiabada no bolo, os pedaços iam parar no fundo da forma, mesmo passando a goiabada na farinha, ficava tudo grudado na forma. Dessa maneira todo mundo sente o gosto da goiabada

Comentários

4

4 avaliações

Mariana dos Anjos 04/04/2013

Eu fiz esta receita....muito boa....só que coloquei goiabada no recheio...ficou mto bom!!!

lucila padilha 08/01/2013

adorei a receita do bolo com cobertura de goiabada .Gostaria de receber receitas pelo meu e-mail

Vanessa 25/01/2012

Principalmente a dica de como derreter a goiabada...adorei...

ivanise 01/09/2010

valeu muito obrigado por me ajudar bjs nise