- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo com Cream Chease
Bolo com Cream Chease
Preparo
1h6
Porções
12
Calorias*
296,12kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco.
2. Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó.
3. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.
4. Unte e enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem.
5. Por cima vá despejando a massa de Cream Cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado.
6. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
7. Depois de morno, corte em 16 quadrados.
8. Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.
Cobertura
1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.