Bolo com Cream Chease

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com cream chease, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com cream chease que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Cream Chease

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

296,12kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco.

  • 2. Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó.

  • 3. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.

  • 4. Unte e enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem.

  • 5. Por cima vá despejando a massa de Cream Cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.

  • 7. Depois de morno, corte em 16 quadrados.

  • 8. Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.

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