Bolo com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Creme

Foto: Carina Minaka

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

237,51kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  • 1. Batem-se os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo.

  • 2. Adiciona-se a farinha peneirada com o fermento, bem como a raspa de limão.

  • 3. Coloca-se numa forma, com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 4. Leva-se ao forno a 180º C, por cerca de 35 minutos.

  • 5. Desenforma-se.

  • 6. Preparação da cobertura:

  • 7. Mistura-se a maisena com o açúcar.

  • 8. Junta-se o leite, continuando sempre a mexer, bem como os restantes ingredientes: leite condensado, casca de limão, gemas e pau de canela.

  • 9. Leva-se a lume brando até ferver, vai-se mexendo até engrossar um pouco.

  • 10. Retira-se do lume tira-se a casca de limão e o pau de canela.

  • 11. Parte-se bolo ao meio e recheia-se com este creme.

  • 12. Barra-se o bolo com o mesmo creme e decora-se com morangos.

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