Bolo com Creme de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Creme de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

218,75kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bater as gemas, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Sem parar de bater, adicionar o leite e a farinha alternadamente até obter uma massa homogênea.

  • 3. Misturar delicadamente as claras previamente batidas em neve, o fermento.

Recheio

  • 1. Dissolver o amido de milho no leite, misturar o açúcar e levar ao fogo até obter um creme ligeiramente engrossado.

  • 2. Aguarde esfriar, escorrer o abacaxi (reservar a calda), picar, misturar delicadamente ao creme e utilizar.

Cobertura

  • 1. Na batedeira, bater as claras em neve e, sem parar de bater, juntar o açúcar até obter um suspiro bem firme.

  • 2. Utilizar em seguida.

  • 3. Decore com pedaços de abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações