Bolo com frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com frutas

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

12,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça 1 círculo de pão-de-ló com a calda . Em seguida, espalhe bem o chantilly . Distribua as frutas picadas e faça outra camada de chantilly . Cubra com outro círculo de pão-de-ló e repita o procedimento do passo acima . Coloque o círculo restante por cima. Cubra o bolo na superfície e nas laterais com o merengue italiano, alisando bem . Em seguida, coloque o merengue num saco de confeitar com o bico que preferir e decore em volta da superfície, deixando o centro para as frutas . Queime o merengue com o maçarico. Decore o centro do bolo com frutas de sua preferência. Por cima, coloque os copinhos de chocolate e recheie com chantilly e com frutas. Por último, coloque as placas de chocolate nas laterais. Massa de Pão-de-ló Bata na batedeira 6 ovos com 180 g de açúcar até dobrar de volume, isto é, até que a massa fique bem clara. Transfira a massa para um bowl, e vá acrescentando 240 g de farinha de trigo, 60 g de leite com 7 g de óleo, alternadamente, em 3 vezes. Não manu¬seie muito a massa senão a farinha irá desenvolver o glúten, resultando numa massa solada. Despeje a massa numa forma retangular de 30 cm x 40 cm, forrada com papel-manteiga. Alise bem e leve ao forno prea¬quecido a 200ºC por cerca de 12 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e, somente depois retire o papel-manteiga. Corte o pão-de-ló no formato de¬sejado: circular, retangular. Calda Numa panela, ferva 300 g de água com 100 g de açúcar. Deixe esfriar, antes de usar. Plaquinhas de chocolate Derreta chocolate meio amargo em banho-maria. Em seguida, tempere o chocolate. Sobre uma folha de papel-manteiga, faça riscos irregulares com o chocolate, como se fosse uma rede e deixe endurecer.

Dicas
receitas terra
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