Bolo com Mousse de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Mousse de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

518,58kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Cobertura

Mousse

Bolo

Cobertura

  • 1. Bater o leite fresco como chantilly. rebocar as laterais e em cima do bolo com uma espátula.

  • 2. Cozinhe o suco de maracujá com o amido de milho no fogo até ficar um creme. Quando estiver morno coloque sobre o bolo rebocado, na parte de cima. Depois que estiver duro este recheio decorar com o chantilly com bico Perle as laterais do bolo e em cima com bico pitanga fazendo desenhos em losangolo fazendo linhas retas com o bico pitanga.

  • 3. Misturar a polpa de maracujá com 2 colheres de açúcar e nos espaços em losangolo para decorar.

Mousse

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador

  • 2. Retirar a tampa do Bolo e retirar massa da parte de baixo em 4 triangulos, deixando uma parede de massa fina em entre cada triangulo, somente dividir em 4 como um X. O mousse será colocado nesses triagulos, e depois colocar a tampa para o reboque.

Bolo

  • 1. Bata as claras em neve, reserve

  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar

  • 3. Coloque o trigo alternando com o leite

  • 4. Por último misture as claras em neve

  • 5. Asse em fôrma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Forno pré aquecido.

Dicas
Deixar na geladeira. Este bolo é ótimo para servir em festas após o almoço.
Comentários

0

0 avaliações