Bolo com papoula

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com papoula

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

324,05kcal

Valor por porção

R$ 8,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de bolo inglês de 29x13cm.

  • 2. Misture a farinha, 1 xícara de açúcar, o fermento e o sal e reserve.

  • 3. Numa tigela, coloque o leite, os ovos e a baunilha e bata ligeiramente.Divida esta mistura em duas partes e acrescente a manteiga e os ingredientes secos a uma das partes. Bata com a batedeira em velocidade media, depois junte a mistura de ovos restante e bata por mais 40 segundos.

  • 4. Adicione as sementes de papoula e a casca de limão e misture.Forno preaquecido a 180ºC .

  • 5. Enquanto o bolo assa ,prepara uma calda aquecendo o açúcar com o resto do suco de limão em fogo baixo, até derrete o açúcar.

  • 6. Quando o bolo estiver assado, pincele esta calda nele ainda quente.

Dicas

Revista Claudia Cozinha/ Fev95/Invenções da Bettina

Comentários

0

0 avaliações