- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo com papoula
Bolo com papoula
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
324,05kcal
Valor por porção
R$ 8,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma de bolo inglês de 29x13cm.
2. Misture a farinha, 1 xícara de açúcar, o fermento e o sal e reserve.
3. Numa tigela, coloque o leite, os ovos e a baunilha e bata ligeiramente.Divida esta mistura em duas partes e acrescente a manteiga e os ingredientes secos a uma das partes. Bata com a batedeira em velocidade media, depois junte a mistura de ovos restante e bata por mais 40 segundos.
4. Adicione as sementes de papoula e a casca de limão e misture.Forno preaquecido a 180ºC .
5. Enquanto o bolo assa ,prepara uma calda aquecendo o açúcar com o resto do suco de limão em fogo baixo, até derrete o açúcar.
6. Quando o bolo estiver assado, pincele esta calda nele ainda quente.