Bolo com pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com pudim

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

887,25kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Misturar a manteiga, o açúcar e bater na batedeira por 3 minutos. Acrescentar os ovos um a um, intercalando com a farinha de trigo. Juntar o fermento e bater por mais 2 minutos. Adicionar o creme de leite. Misturar bem com uma colher de pau até a massa ficar bem homogênea. Derrame na forma untada com a calda.

  • 3. Pudim:

  • 4. Bater bem, no liqüidificador, todos os ingredientes para o pudim. Derramar sobre a massa do bolo. Levar para assar em banho maria, em temperatura de media a alta.

  • 5. Calda:

  • 6. Numa panela, misturar o açúcar, a água e levar ao fogo médio. Quando começar a derreter as laterais, mexer devagar com uma colher de pau, tomando muito cuidado, pois a calda não pode escurecer rapidamente. Untar uma forma de anel com esta calda e reservar.

Comentários

0

0 avaliações