Bolo com pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com pudim

Foto: Marlene Fonseca Ferreira

Porções

6

Calorias*

595,31kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer a calda com o açúcar e caramelizar a fôrma.

  • 2. Bater os primeiros três ingredientes do bolo no liquidificador. Acrescente o restante, bata e despeje a mistura na fôrma caramelizada.

  • 3. Bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Colocar a mistura devagar por cima da massa do bolo.

  • 4. Aí a massa vai se dividir. Coloque em banho-maria no forno médio, por mais ou menos 1 hora e meia.

Dicas
Essa receita é fácil, só é demorada no forno...mas fica tão bonita que vale a pena gastar um gás a mais....
Comentários

5

1 avaliações

Ana Lucia20/11/2007

Adorei.