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Bolo com Recheio Branco e com Confeito de Chocolate
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
874,96kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Massa
Recheio
Cobertura
Montagem
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180° graus.
2. Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma de bolo de tubo.
3. Em um bowl misture o açúcar e a manteiga e bata bem.
4. Adicione a baunilha e os ovos, um por um, batendo bem entre cada ovo.
5. Em outra vasilha misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato.
6. Junte devagar a mistura de farinha à massa de manteiga, alternando com o leite.
7. Assim que a massa ficar homogênea, entorne na forma e leve ao forno por 70 minutos.
8. Cheque a partir de 60 minutos e use um palito para verificar o ponto certo do bolo.
Recheio
1. Dissolva a maizena no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
2. Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.
3. Divida o bolo em duas camadas e passe o recheio na primeira, cobrindo com a segunda.
Cobertura
1. Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga.
2. Leve em fogo médio mexendo até ferver.
3. Depois abaixe o fogo e continue mexendo até desgrudar.
4. Acrescente os confeitos e misture.
Montagem
1. Corte a massa do bolo em duas camadas, utilizando uma faca ou linha.
2. Recheie e cubra com a cobertura.
3. Divirta-se decorando com os confeitos.