Bolo com Recheio Branco e com Confeito de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Recheio Branco e com Confeito de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

874,96kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° graus.

  • 2. Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma de bolo de tubo.

  • 3. Em um bowl misture o açúcar e a manteiga e bata bem.

  • 4. Adicione a baunilha e os ovos, um por um, batendo bem entre cada ovo.

  • 5. Em outra vasilha misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato.

  • 6. Junte devagar a mistura de farinha à massa de manteiga, alternando com o leite.

  • 7. Assim que a massa ficar homogênea, entorne na forma e leve ao forno por 70 minutos.

  • 8. Cheque a partir de 60 minutos e use um palito para verificar o ponto certo do bolo.

Recheio

  • 1. Dissolva a maizena no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.

  • 2. Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.

  • 3. Divida o bolo em duas camadas e passe o recheio na primeira, cobrindo com a segunda.

Cobertura

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga.

  • 2. Leve em fogo médio mexendo até ferver.

  • 3. Depois abaixe o fogo e continue mexendo até desgrudar.

  • 4. Acrescente os confeitos e misture.

Montagem

  • 1. Corte a massa do bolo em duas camadas, utilizando uma faca ou linha.

  • 2. Recheie e cubra com a cobertura.

  • 3. Divirta-se decorando com os confeitos.

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