- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo com Recheio de Coco
Bolo com Recheio de Coco
Porções
13
Calorias*
602,28kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar clarinho. Misture a farinha, o fermento e o côco e reserve. Misture o leite de côco e o leite e alterne na massa com os ingredientes secos. Por último, bata as claras em neve e incorpore a massa. Asse em forma untada e polvilhada. Depois de frio corte, molhe com a calda e recheie. RecheioFaça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe esfriar. Adicione o leite de côco, o côco ralado e a margarina. Mexa um pouco. Acrescente o leite condensado e o amido de milho dissolvidos no leite. Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme sempre mexendo. Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida em 0,25 de xícara de chá de água. Leve para gelar. CaldaMisture os ingredientes e conserve gelado