Bolo com Recheio de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com recheio de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com recheio de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Recheio de Goiaba

Foto: Nelson B. Rodrigues

Preparo

1h58

Porções

22

Calorias*

94,54kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Massa

Recheio

Cobertura

Para Polvilhar

Massa

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta e unte a assadeira com manteiga. Na batedeira, bata as claras em neve. Aos poucos, adicione o açúcar, sem parar de bater. Junte as gemas e bata por 10 minutos. Acrescente a farinha e o sal peneirados e misture com cuidado.

  • 2. Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até dourar e soltar dos lados. Desenforme quando estiver frio sobre uma superfície polvilhada com açúcar e divida em duas camadas.

Recheio

  • 1. Derreta a goiabada na água em fogo alto. Espalhe sobre uma metade do bolo e cubra com a outra. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo o bolo. Polvilhe com a canela. Corte em quadrados de 6 cm e sirva.

Dicas

Acessório: Assadeira de 26 x 40 cm

Comentários

0

0 avaliações