- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Preparo
1h20
Porções
18
Calorias*
467,79kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Massa
Cobertura
Massa
1. Levar em banho-maria os ovos e açúcar até dissolver o açúcar. Transfira para tigela grande e misture o chocolate derretido, a manteiga e as passas.
2. Misture bem até ficar homogêneo. Forre com papel manteiga assadeira retangular média e unte o papel com manteiga.
3. Com espatula, espalhe a massa na assadeira e leve forno moderado (180°) por uma hora, ou até ficar firme ( o bolo vai crescer e depois baixar um pouco). Amornar.
Cobertura
1. Levar a banho-maria, chocolate, manteiga e karo, mexendo sempre, até derreter o chocolate. Retire do fogo.
2. Desenforme o bolo ainda morno e retire papel. Corte o bolo em pedaços e com espatula espalhe a cobertura.
3. Coloque chocolate branco em saca-puxa com bico liso fino e decore.