Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de chocolate com uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de chocolate com uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

18

Calorias*

467,79kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Levar em banho-maria os ovos e açúcar até dissolver o açúcar. Transfira para tigela grande e misture o chocolate derretido, a manteiga e as passas.

  • 2. Misture bem até ficar homogêneo. Forre com papel manteiga assadeira retangular média e unte o papel com manteiga.

  • 3. Com espatula, espalhe a massa na assadeira e leve forno moderado (180°) por uma hora, ou até ficar firme ( o bolo vai crescer e depois baixar um pouco). Amornar.

Cobertura

  • 1. Levar a banho-maria, chocolate, manteiga e karo, mexendo sempre, até derreter o chocolate. Retire do fogo.

  • 2. Desenforme o bolo ainda morno e retire papel. Corte o bolo em pedaços e com espatula espalhe a cobertura.

  • 3. Coloque chocolate branco em saca-puxa com bico liso fino e decore.

Dicas

Rende 12 pedaços. Esta receita foi tirada da Revista Claudia Comida & Bebida, edição de Julho/2007.

Comentários

0

0 avaliações