Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de chocolate com uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de chocolate com uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa

Foto: Joao Correia Rosa Junior

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

601,45kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em mbanho-maria, coloque os ovos com açucar, até dissolver o açucar.

  • 4. Transfira para tigela grande e misture o chocolate derretido, manteiga e passas.

  • 5. Misture bem até ficar homogeneo.

  • 6. Forrar assadeira com papel manteiga, e unta-lo com manteiga.

  • 7. Espalhe a massa na assadeira, e leve ao forno moderado por uma hora ou até ficar firme ( o bolo vai crescer e depois abaixar um pouco).

  • 8. Espere amornar.

  • 9. Cobertura:

  • 10. Derreta o chocolate meio amargo, manteiga e karo, mexendo sempre, até derreter.

  • 11. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.

  • 12. Desenforme o bolo ainda morno e retire o papel.

  • 13. Corte o bolo em pedaços, e com espatula espalhe a cobertura.

  • 14. Coloque o chocolate branco em saco de confeitar com bico liso fino e decore como desejar.

Dicas

Você pode trocar o chocolate ao leite por amargo (ou meio a meio).

Comentários

0

0 avaliações