- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Preparo
58 min
Porções
5
Calorias*
481,59kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique as frutas e a cenoura.
2. Bata no liquidificador os ingredientes picados e o iogurte até obter uma mistura homogênea.
3. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar.
4. Adicione o óleo, as raspas de limão e a mistura batida.
5. Por último, incorpore aos poucos as farinhas e o fermento, mexendo delicadamente com uma colher.
6. Coloque a massa numa fôrma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.
8. Atenção: é importante enfarinhar muito bem a fôrma para evitar que o bolo grude.
9. Sugestão : antes de servir, polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.