Bolo cremoso de legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo cremoso de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

243,06kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma de furo central e reserve.

  • 2. Em uma panela ferva 1/2 xícara de leite e dissolva os caldos de legumes.

  • 3. Passe para o liquidificador junte o restante do leite o ovo e o óleo, bata por 2 minutos.

  • 4. Transfira para uma tigela acrescente o trigo o amido o fermento e mexa com uma colher de pau.

  • 5. Junte a seleta e o atum mexa delicadamente coloque na forma e leve ao forno por 35 minutos ou ate dourar. Sirva em seguida

Dicas

encontrei essa receita em uma caixinha de caldo de legumes desde entao nao parei mais de fazer

Comentários

0

0 avaliações