Bolo cremoso de mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo cremoso de mandioca

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

638,06kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale a mandio -

  • 2. ca. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.

  • 3. Junte os ovos e bata. Adicio-

  • 4. ne a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco. Misture bem.

  • 5. Aqueça o forno em tempera-tura média. Unte a forma com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

  • 7. Cobertura:

  • 8. Numa panela, ponha o açú -

  • 9. car e leve ao fogo, mexendo até caramelar.

  • 10. Adicione a água aos poucos,

  • 11. misturando até dissolver o caramelo.

  • 12. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 13. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos.

  • 14. Despeje sobre o bolo ou sir -

  • 15. va à parte.

  • 16. OBS: Para assar o bolo, usar forma de 25 cm de diâmetro.

Dicas
Esta receita e bem antiga e foi tirada de uma revista, e se eu não me engano foi da Revista Cláudia. Este bolo é sensacional. Vale muito fazer. Nota 1000.
Comentários

0

0 avaliações