- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Cremoso de Ricota (receita diet)
Bolo Cremoso de Ricota (receita diet)
Preparo
1h37
Porções
20
Calorias*
119,83kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata, na batedeira, a margarina com as gemas e o adoçante, até ficar bem cremoso.
2. Junte a ricota, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento, batendo sem parar.
3. Desligue a batedeira e acrescente a uva passa e as claras em neve.
4. Mexa delicadamente.
5. Despeje a massa numa fôrma para pudim, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, cerca de 40 minutos.
7. Desenforme morno e polvilhe com canela.
walkiria 09/06/2012
Achei essa receita interessante, vou faze-la agora.