Bolo Crocante com Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo crocante com nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo crocante com nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Crocante com Nozes

Foto: Edival Paletta

Preparo

41 min

Porções

12

Calorias*

766,47kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na véspera, bata a margarina em creme juntando aos poucos o leite condensado, o chocolate, os ovos e o licor.

  • 2. Desligue a batedeira e acrescente o biscoito picado, 150 g das nozes e a uva passa.

  • 3. Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel-alumínio, despeje nela o conteúdo da batedeira e leve a geladeira.

  • 4. No dia seguinte, desenforme em um prato e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture em banho-maria o creme de leite com os tabletes de chocolate.

  • 2. Espalhe esse creme sobre o bolo.

  • 3. Numa panela, leve ao fogo o açúcar com a água e deixe caramelar.

  • 4. Acrescente a margarina.

  • 5. Misture 100 g das nozes restantes.

  • 6. Espalhe essa mistura sobre uma superfície de mármore untada, espere esfriar e bata com o martelo para formar o crocante.

  • 7. Distribua sobre o bolo.

  • 8. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações