Bolo Crocante de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Crocante de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

18

Calorias*

157,23kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs, retire os caroços e corte em cubos, reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas.

  • 3. Junte o açúcar aos poucos e misture bem.

  • 4. Logo em seguida coloque a farinha e agregue o leite fervido.

  • 5. Bata a massa até ficar lisa, desligue a batedeira e então coloque o fermento.

  • 6. Misture delicadamente com um fuet,acrescente a maçã e misture delicadamente.

  • 7. Pré-aqueça o forno e unte a forma com manteiga e farinha.

  • 8. Acrescente a massa e polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno.

  • 9. Asse por cerca de 30 minutos ou até furar a massa com um palito e ele sair limpo.

Comentários

5

1 avaliações

juçara gouveia08/01/2012

Gente, é maravilhoso esse bolo, fácil de fazer o pessoal aqui em casa adoraram, parabéns!!!!!!!!!!!!

Nilo Vieira24/02/2011

ESTE BOLO É ESPECIAL PARA QUEM NÃO QUER GASTAR MUITO NEM DESPERDIÇAR TEMPO. NÃO DEIXA DE SER UMA EXCELENTE OPÇÃO PARA O LANCHE OU PARA UMA SOBREMESA LEVE E APETITOSA. COMO EXPLICA O SEU AUTOR.