- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Crocante de Maçã
Bolo Crocante de Maçã
Preparo
1h50
Porções
18
Calorias*
157,23kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs, retire os caroços e corte em cubos, reserve.
2. Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas.
3. Junte o açúcar aos poucos e misture bem.
4. Logo em seguida coloque a farinha e agregue o leite fervido.
5. Bata a massa até ficar lisa, desligue a batedeira e então coloque o fermento.
6. Misture delicadamente com um fuet,acrescente a maçã e misture delicadamente.
7. Pré-aqueça o forno e unte a forma com manteiga e farinha.
8. Acrescente a massa e polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno.
9. Asse por cerca de 30 minutos ou até furar a massa com um palito e ele sair limpo.
juçara gouveia08/01/2012
Gente, é maravilhoso esse bolo, fácil de fazer o pessoal aqui em casa adoraram, parabéns!!!!!!!!!!!!