- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Crumble de Frutas
Bolo Crumble de Frutas
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
502,66kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Unte com manteiga uma forma de 20x30cm, forre-a com papel manteiga e unte o papel também.
3. Coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata até obter um creme claro e fofo.
4. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
5. Peneire a farinha e o fermento em pó sobre a mistura, acrescente o leite e bata em velocidade baixa até incorporar.
6. Transfira a massa para a assadeira preparada e arrume as fatias de fruta sobre ela.
7. Salpique com o açúcar extra.
8. Prepare a cobertura de crumble: numa tigelinha, junte a farinha, o açúcar e manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.
9. Espalhe sobre as frutas.
10. Asse por aproximadamente 50 minutos (faça o teste do palito).