Bolo Crumble de Frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Crumble de Frutas

Foto: Iara Fernandes

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

502,66kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte com manteiga uma forma de 20x30cm, forre-a com papel manteiga e unte o papel também.

  • 3. Coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata até obter um creme claro e fofo.

  • 4. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.

  • 5. Peneire a farinha e o fermento em pó sobre a mistura, acrescente o leite e bata em velocidade baixa até incorporar.

  • 6. Transfira a massa para a assadeira preparada e arrume as fatias de fruta sobre ela.

  • 7. Salpique com o açúcar extra.

  • 8. Prepare a cobertura de crumble: numa tigelinha, junte a farinha, o açúcar e manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.

  • 9. Espalhe sobre as frutas.

  • 10. Asse por aproximadamente 50 minutos (faça o teste do palito).

Comentários

0

0 avaliações