Bolo Crunch Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo crunch gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo crunch gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Crunch Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

6h29

Porções

16

Calorias*

369,95kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Banhe o biscoito esmigalhado com o licor e reserve.

  • 2. Numa panela pequena derreta o açúcar até obter uma calda caramelada ( não adicione água ).

  • 3. Junte as nozes misture e espalhe imediatamente sobre uma superfície untada com manteiga.

  • 4. Deixe esfriar, descole da superfície com uma espátula e quebre em pedacinhos.

  • 5. Misture com o biscoito esmigalhado.

  • 6. Forre uma forma alta de 23 cm de diâmetro com papel manteiga.

  • 7. Espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco de sorvete.

  • 8. Continue fazendo as camadas.

  • 9. E termine com uma camada de biscoito.

  • 10. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas, até ficar bem firme.

  • 11. Antes de servir derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.

  • 12. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.

Comentários

0

0 avaliações