Bolo Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cuca

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

792,78kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistura-se tudo até obte uma massa homogênea.

  • 2. Asse em forma quadrada média.

  • 3. Quando estiver pronto polvilhe açucar e canela e volte pro forno um pouco até formar uma casquinha em cima.

  • 4. Quando estiver morno, pegue um copo alto com uns 6 cm de diametro e corte o bolo em pedaços redondos. polvilhe açucar por cima e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Daniela Collet12/10/2007

Ideal para tomar com café a tarde. Outra receita da minha avó.