Bolo Cuca de Creme (facílimo)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cuca de Creme (facílimo)

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

18

Calorias*

374,75kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO DO CREME:

  • 2. ----------------

  • 3. Numa panela colocar o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o leite comum, as gemas e a baunilha, cozinhar em bogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver colocar o creme de leite, e continuar mexendo até ficar no ponto de um mingau mole, coloque as raspas de limão reserve)

  • 4. PREPARO DA FAROFA:

  • 5. -----------------

  • 6. Numa travessa misture a farinha de trigo, o açucar, o fermento em pó, depois acrescente o ovo inteiro e a margarina, coloque um saco plástico nas mãos ou luvas e misture bem até obter uma farofa bem soltinha.

  • 7. MONTAGEM:

  • 8. --------

  • 9. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo. Coloque a metade da farofa, depois coloque todo o creme, e por último o restante da farofa e raspas de limão.

  • 10. Cubra com papel aluminio e leve ao forno 180 graus, por aproximadamente 35 minutos, retire o papel aluminio e deixe dourar levemente por mais 10 minutos.

  • 11. Se preferir coloque na geladeira por 1h antes de servir, ou pode ser servida natural !!!

  • 12. D E L I C I A !!!!!!!!!!!!

Comentários

0

0 avaliações