Bolo da Feira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da feira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da feira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo da Feira

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

20

Calorias*

334,05kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a beterraba e as cenouras.

  • 2. Corte em pedaços pequenos.

  • 3. Bata no liquidificador as cenouras e a beterraba cortadas, o suco de laranja, o óleo e os ovos.

  • 4. Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  • 5. Acrescente à mistura do liquidificados.

  • 6. Mexa bem, até obter uma massa homogênea.

  • 7. Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  • 8. Arrume a massa e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.

  • 9. Prepare a cobertura misturando o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela pequena, Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • 10. Enfeite o bolo depois de pronto com esta cobertura.

Dicas

RECEITA ANONYMUS GOURMET

Comentários

0

0 avaliações