- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo da Paixão
Bolo da Paixão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da paixão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da paixão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
1,053,27kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Corte dois maracujás e faça o suco com dois copos de água. Coe.
2. Bata no liquidificador o suco com os ovos e a margarina. Reserve.
3. À parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o açúcar.
4. Adicione o liquido batido e mexa bem devagar.
5. Pré-aqueça o forno.
6. Disponha a massa sobre uma fôrma redonda média previamente untada. Asse até dourar.
Calda
1. Enquanto isso, prepare o creme: Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, amido de milho e o açúcar. Vá mexendo até obter um ponto de geleia.
2. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva frio.
Maria Estela souza17/07/2007
Quando eu faço este bolo ,é uma confusão! tenho que fazer dois. Porque? ..... pense!