Bolo da Paixão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da paixão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da paixão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo da Paixão

Foto: Julie

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

1,053,27kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Corte dois maracujás e faça o suco com dois copos de água. Coe.

  • 2. Bata no liquidificador o suco com os ovos e a margarina. Reserve.

  • 3. À parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o açúcar.

  • 4. Adicione o liquido batido e mexa bem devagar.

  • 5. Pré-aqueça o forno.

  • 6. Disponha a massa sobre uma fôrma redonda média previamente untada. Asse até dourar.

Calda

  • 1. Enquanto isso, prepare o creme: Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, amido de milho e o açúcar. Vá mexendo até obter um ponto de geleia.

  • 2. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza17/07/2007

Quando eu faço este bolo ,é uma confusão! tenho que fazer dois. Porque? ..... pense!