Bolo das Três Pitadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo das Três Pitadas

Foto: Renata

Preparo

1h17

Porções

20

Calorias*

304,93kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme.

  • 2. Adicione os outros ingredientes, exeto as claras e as passas, alternando com leite.

  • 3. Acrescente, delicadamente, as claras e as passas previamente polvilhadas com farinha de trigo, misturando com movimentos de baixo para cima.

  • 4. Despeje a massa em fôrma com furo no meio, untada com manteiga e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno moderado durante 35 minutos.

  • 6. Desenforme e deixe amornar.

  • 7. Despeje 1/2 vidro de glucose de milho sobre o bolo e decore a gosto.

Dicas

Esta receita estava no meio de outras tantas. Mas vem também de uma revista.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza10/06/2007

Ah!...Um bolo assim gente! nos remete muito longe. Eu , morei por um tempo, em "Resplêndor," toda tarde, era feito bolo ,pão, broa de milho,e, um bolo parecido com esse, era uma delícia.