- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo das Três Pitadas
Bolo das Três Pitadas
Preparo
1h17
Porções
20
Calorias*
304,93kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme.
2. Adicione os outros ingredientes, exeto as claras e as passas, alternando com leite.
3. Acrescente, delicadamente, as claras e as passas previamente polvilhadas com farinha de trigo, misturando com movimentos de baixo para cima.
4. Despeje a massa em fôrma com furo no meio, untada com manteiga e enfarinhada.
5. Asse em forno moderado durante 35 minutos.
6. Desenforme e deixe amornar.
7. Despeje 1/2 vidro de glucose de milho sobre o bolo e decore a gosto.
Maria Estela souza10/06/2007
Ah!...Um bolo assim gente! nos remete muito longe. Eu , morei por um tempo, em "Resplêndor," toda tarde, era feito bolo ,pão, broa de milho,e, um bolo parecido com esse, era uma delícia.