Bolo de Abacaxi com caldo da Casca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abacaxi com caldo da casca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abacaxi com caldo da casca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Abacaxi com caldo da Casca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

280,27kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para obter o caldo da casca do abacaxi, antes de descascá-lo dê uma boa lavada na casca com uma escovinha, retire sua casca e ferva com 4 xícaras de água por 15 minutos. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo.

  • 3. Misture aos poucos o açúcar, a farinha de trigo (sem desligar a batedeira), ainda sem parar de bater acrescente 1 xícara do caldo e o fermento.

  • 4. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos.

  • 5. Depois de assado, desenforme ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante da calda com 1 colher de sopa de açúcar.

  • 6. Esse bolo além de muito saboroso é super nutritivo.

Comentários

0

0 avaliações