Bolo de Abacaxi com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abacaxi com Coco

Foto: Valquiria Sessa Merçon

Porções

3

Calorias*

321,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume. A baixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos alternando com o leite misturado com a margarina. Coloque numa fôrma(grande) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 40min.Reserve

  • 3. Cobertura I

  • 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e cozinhe até amaciar. coloque sobre o bolo reservado.

  • 5. Cobertura II

  • 6. Faça uma calda em ponto de fio: Misture o açúcar com 1 xicara de (chá) de água e leve para ferver por aproximadamente 15 minutos .

  • 7. Reseve.

  • 8. Bata no liquidificador os ingredientes restantes ( menos o coco) e misture com a calda reservada.

  • 9. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 10. Coloque sobre o abacaxi e polvilhe com coco.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza25/06/2007

Aqui tem uma cidade por nome {Serra}. tem muito abacaxi; mas nem por isso a fruta fica mais barata. É uma das frutas que, só de ver ,fico louca pra comer.aqui em casa comemos abacaxi de qualquer geito. Fazemos assado na brasa com manteiga e canela, e, servimos fatiado com churrasco, fazemos licor, sucos,doces; enfim :se aproveita tudo do abacaxi.